«Slim - плитка» - новая концепция современного ремонта

 

 

Новинка в салонах компании SILVER STONE/ Ламинированная керамогранитная панель — slim плитка. Что это? Такого Вы еще не видели!

Итак, slim-плитка это невероятно тонкий и прочный керамогранит, толщина которого составляет всего 5 мм!

Еще 20 лет назад при ремонте использовали лишь керамическую плитку. Она имела множество недостатков, такие как недостаточная прочность (хрупкость), маленький размер (10*10 см), отсутствие выбора подходящего цвета и фактуры.

Затем началось массовое производство керамогранта. Невероятно красивый и прочный, удобный в использовании материал стал вытеснять линолеум и ламинат (паркет) из наших квартир и офисов.

Керамогранит – идеальный вариант отделки влажных помещений (ванные, сан. узлы, кухни), помещений с высокой проходимостью (прихожие, холлы, лестницы). Из него создают панно и мозаики, оформляют фасады и придомовые территории.

Сегодня производители керамогранита презентуют новинку. Slim-плитка сочетает в себе все достоинства керамогранита, при этом обладая неоспоримым преимуществом: она в 2 раза тоньше! Тогда как толщина стандартного керамогранита 10,6 мм, а вес 22,5 кг, slim-плитка весит всего 9 кг, при толщине 4,8-5,5 мм! Из-за столь малой толщины slim-плитки она легко поддается сверлению и резу.

Площадь slim-плитки составляет 0,72 м2: длина 0,6 м, ширина 1,2 м., а также 1,62 м2: длина 0,9 м, ширина 1,8 м.  Эти размеры являются оптимальными для использования ее целиком, сводя к минимуму необходимость реза. Благодаря отличной геометрии slim-плитку можно укладывать с минимальным швом. Вы можете создать абсолютно цельный рисунок на полу или стене. Чем больше размер плитки, тем меньше швов и тем полнее и интереснее выглядит создаваемый рисунок.

Slim-плитка производится из глины, каолина и других неорганический неметалических материалов с помощью производственных технологий, которые формируют твердость посредством обжига с высокой температурой 1200 °с, чтобы достичь 7 степени твердости по шкале Мооса.

Slim-плитка имеет прекрасный эстетический эффект и не уступает в дизайне высококлассной керамической плитке и керамограниту. Slim-плитка – новый элемент отделки помещений. Прочный, экологически чистый, с низким содержанием углерода и высокотехнологичный строительный материал. Slim-плитка – будущее развития керамогранита!

Интерьер без границ сентябрь 2015 г.

Интерьер без границ май 2015 г.

 

Интерьер без границ декабрь-январь 2015 г.

Обратная связь

У вас возникли вопросы? Напишите нашему менеджеру и он вам поможет.

Ваша заявка отправлена.

Ок